На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Кята

2835299__4_ (700x700, 86Kb)

Предлагаю вам еще один вариант вкусной и нежной кяты

Тесто
стакан 250 гр
3 ст муки
250 гр слив.масло
1 яйцо
0.5 ч. л. чай соды
ваниль
щепотка соли
0,5-1 ст кефира

Начинка
125 гр сл. масло
1 ст. сах.песка
ваниль
1,5 ст муки

для смазки
1 желток

Муку просейте добавьте масло,ваниль,щепотку соли, порубите ножом. Посередине делаем лунку кладем 1 взбитое яйцо,0,5 ст кефира положите соду погасите добавьте в тесто понадобности добавьте еще кефира замесите мягкое тесто,разделите на 3 части накройте пакетом и положите в холодельник,пока будите готовить начинку.

для начинки все перетереть в крошку,разделить на 3 части

Фото

Это наша начинка,можно также и с орехами приготовить

< p>Фото

раскатываем тесто на 0,5 см толщины кладем начинку

Фото

сворачиваем в рулет

Фото

нарезаем на треугольники

Фото складываем на застеленный бумагой противень, смазываем желтком и выпекаем при 180 гр до румянца

Фото

Источник

Картина дня

наверх