На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Узелок на память. Вкусный картофель

Молодой картофель легче очистить, если его предварительно опустить в холодную соленую воду.

Картофель, сваренный в кожуре легче очистить, если сразу после варки его обдать холодной водой.

Чтобы картофель быстрее сварился, нужно положить в воду немного маргарина.

Чтобы картофель при варке не потемнел, добавьте в кипящую воду немного уксуса.

Чтобы картофель был вкуснее, добавьте в кастрюлю дольку чеснока, укропа или лавровый лист.

Пюре из картофеля будет очень пышным и вкусным, если в картофель при взбивании добавить взбитый белок.

Запеканка  будет гладкой и ровной, если предварительно смазать поверхность яйцом и посыпать сухарями. Сбрызнуть маслом или жиром.

Старый картофель будет вкуснее, если при варке в воду добавить немного сахара.

Картофельные крокеты будут пышнее, если в них положить немного соды.

Чтобы жареный картофель был  хрустящим, его нужно солить в самом конце приготовления.

Чтобы картофель при варке не разваривался, подлейте в воду немного огуречного рассола.

Источник

Картина дня

наверх