ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Яичница по - болгарски или Миш-Маш
Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе. Ингредиенты: 200 гр. брынзы 4 яйца 1 болгарский перец 2 помидора 1 луковица зелень петрушки соль, перец по вкусу Подготовка: Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко. Приготовление: В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния. Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне. Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким. Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их. После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц. Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная. Посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии