На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Ягодные блины

Ягодный блин с ореховой пастой Nutella

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Ингредиенты (на 4 порции):

Куриное яйцо - 4 шт.
Цельное молоко - 1 чашка
Пшеничная мука - 1 чашка
Сахарный песок - ¼ чашки
Соль - ¼ ч. л.
Сливочное масло (растопленное) - 2 ст. л.
Паста ореховая Nutella® - 60 г
Ягоды - 1 чашка
Сахарная пудра (опционально)
Cливочное масло

Взбиваем яйца с молоком, сахаром и сливочным маслом.

Вводим порциями муку, просеянную с солью.

Разогреваем сотейник и растапливаем немного масла.

Вливаем тесто и распределяем сверху ягоды. Выпекаем в духовке при 200°C примерно 20 минут или до готовности.

Украшаем ореховой пастой Nutella и сахарной пудрой.

Источник

Ягодные блины

http://fastrecipes.ru/wp-content/uploads/2015/02/IMG_1999.jpg

Сладкие блины с муссом из черной смороды получаются очень необычного ярко-малинового цвета. Но имеют они не только яркий привлекательный цвет, но и насыщенный кисловато-сладкий вкус.

Продукты:

  • Молоко/вода — 2 стакана
  • Мука — 1 + 2/3 стакана
  • Яйца — 2 шт. .
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Черная смородина (свежая или размороженная) — 2/3 стакана
  • Сахар — 1/2 стакана

IMG_1961

Взбиваем яйца с солью и сахаром. Добавляем молоко/воду. Перемешиваем. Постепенно всыпаем муку, продолжая постоянно мешать. Взбиваем тесто до полного исчезновения комочков.

IMG_1989

Ягоды засыпаем сахаром и измельчаем в блендере почти до состояния мусса.

IMG_1990

Добавляем ягодную смесь, а также растительное масло в тесто. Размешиваем.

IMG_1993

Тесто получается интересного, но вполне аппетитного цвета.

IMG_1995

Небольшим половничком наливаем немного теста на середину хорошо прогретой сковороды. Распределяем тесто по сковороде, наклоняя её в разные стороны. Должен получиться круглый блинчик толщиной около 2-3 мм. Обжариваем его с обеих сторон и аккуратно выкладываем на тарелочку.

IMG_1999

Такие блины будут чудесны к чаю. Дополнить их можно сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Источник

Мой бонус:

Картина дня

наверх