На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Скумбрия с орехово-сырной начинкой

3937411_skymbriyasorehovosirnoinachinkoi (696x464, 71Kb)

Сегодня делюсь отличным вариантом, как бюджетную и доступную рыбку скумбрию можно приготовить, чтобы получилось вкусно, полезно, а блюдо подошло даже к праздничному столу.

Ингредиенты:

Скумбрия (мороженая) — 1 штука
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм
Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л

Приготовление:

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455876 (700x466, 74Kb)

Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi455879 (700x466, 80Kb)

Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456237 (700x466, 77Kb)

Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456240 (700x466, 84Kb)

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456245 (700x466, 67Kb)

Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456250 (700x466, 80Kb)

Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456254 (700x466, 94Kb)

Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.

3937411_zapechennaya_skumbriya_s_orehovosirnoi_nachinkoi456256 (700x466, 77Kb)

Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх