На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Мясной рулет со сладким перцем

myasnoi-rulet-so-sladkim-percem (540x653, 614Kb)

Ингредиенты на 6 порций:

Для фарша:

1,2 кг свиного фарша
1 ст.л. зернистой горчицы
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу

Для начинки:

1 средняя луковица
3 средних красных перца
2 зубчика чеснока
соль и сахар по вкусу
2-3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. каперсов

Состав

Подготавливаем мясную часть. Мелко рубим лук и чеснок. Кладем в миску с фаршем, добавляем горчицу, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваем.

Фарш

Готовим начинку. Лук и перец мелко рубим. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем сладкий перец и жарим до мягко хрустящего состояния, около 5 минут. Кладем мелко нарубленный чеснок и жарим еще полминуты.

Жарим перец

Перекладываем в миску, добавляем сухари и мелко нарубленные каперсы, солим по вкусу. Перемешиваем.

Начинка

Фарш укладываем в форме прямоугольника на двойной лист фольги. Поверх фарша кладем начинку.

Собираем рулет

Сворачиваем, начиная с той стороны, к которой ближе начинка. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр.

Сворачиваем рулет

Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде.

Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.

myasnoi-rulet-so-sladkim-percem (540x653, 614Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх