На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Облачная яичница

Эта «пушистая» яичница, очень похожая на облака, весьма полюбилась пользователям Instagram, активно поддерживающим такую необычную тенденцию в кулинарии.

Особенно эффектно смотрится то, что белок похож на хорошо взбитую мягкую подушку, а желток, лежащий в сердцевине этого кулинарного произведения, сохраняет свой первозданный вид.

Есть несколько причин, по которым «облачная яичница» пользуется популярностью. Во-первых, её довольно легко и быстро готовить. Во-вторых, она делается без добавления масла, так что в ней меньше калорий, чем в обычной. Ну, и не стоит забывать о красоте такого завтрака.

Чтобы приготовить необычное блюдо, для начала нужно отделить желток от белка. Белок необходимо взбить примерно до консистенции безе, а после запечь в духовке 5-7 минут.

Добавляем сверху желток, запекаем ещё пару минут — и оригинальный завтрак готов. И, конечно, «облачную яичницу» можно украсить зеленью и специями в зависимости от вашей фантазии.

Или так:

Источник

Картина дня

наверх