На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Луковые гренки с сыром

Друзья дорогие, вам честно признаюсь,
что в жареном луке я очень нуждаюсь!
И сырные гренки конечно люблю!
Простейший рецепт всем напомнить хочу!

хлеб (для тостов, можно любой) — 5 ломт.
лук репчатый (1большой, 2-3 средних, по вкусу) — 2 шт
сыр твёрдый
соль
масло растительное (для жарки)

Лук мелко нарезать (кол-во лука на ваше усмотрение, мы любим чтоб было много).

Обжарить лук на масле до золотистости.
Лук вместе с маслом переложить в посуду.

Измельчить блендером.

Два варианта приготовления, 1)- в сковородке обжарить с луковой массой быстро хлебные тосты с двух сторон. 2) Вариант духовки, обмакиваем хлеб в луково-масляной смеси.

Выкладываем на противень.

Посыпаем сыром (я тру на мелкой тёрке).

И быстро ставим в хорошо разогретую духовку, до зарумянивания, буквально 5-7 минут, осторожно, не передержите, следите чтоб лук не сильно поджарился снизу, (хотя естественная темная корочка допускается).

Гренки готовы!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Картина дня

наверх