На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Печенье с клубникой

IMG_6728п.jpg

  • 100 г сметаны 20%
  • 320 г муки
  • 100 сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара

Масло растопить, смешать с сахаром, сметанной и яйцом, мешать до растворения сахара, затем всыпать муку и замесить тесто

Начинка
200 г свежей или 300 г замороженной ягоды
2 ст.л сахара
1 ст.л с горкой крахмала.

Замороженную ягоду полностью разморозить, слить лишний сок.

Изрубить блендером ягоду с сахаром и крахмалом, нагреть, я делаю это в  микроволновке около 2 минут ( если времени не достаточно подержите еще). Должна получится тягучая масса.
Тесто разделить на две части, каждый кусок раскатать, смазать ягодой, и закрутить рулет, рулет порезать на кусочки. Выпекать печенье 25-30 минут при 170 град.

Источник

Картина дня

наверх