На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Ветчина из куриного мяса (легко и быстро)

Если вам нравится ветчина, то попробуйте приготовить по этому рецепту. Мне он очень понравился. Приготовление очень легкое и каждый может приготовить это блюдо. Конечно, это не магазинная ветчина, но думаю, что она вам понравится даже больше от купленной. В рецепте предлагается только посолить и поперчить, вы если желаете, можете добавить и другие специи.

куриная ветчина 3 (604x400, 186Kb)

Ингредиенты:

- куриное мясо - 600 - 700 г (или больше)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- желатин - 1 пак.(порошок)

Приготовление:

Срезать мясо с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить и добавить пачку желатина в порошке.

Выложить мясо в рукав для запекания и сформировать тугую "конфетку".

Ее надежно завязать с двух сторон и используя пресс-форму под названием "Ветчинница", а если нет такой, то положить в кастрюлю с кипятком и варить примерно час.

Когда будет готово, вытащить из воды, дать полностью остыть и убрать в холодильник на час  -два, а затем "конфетку" развернуть и нарезать на кусочки. Можно подать с любыми овощами или салатом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх