На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Бананово-ягодный сорбет

3925073_g40LUzC0Qw (550x403, 103Kb)

Состав:
2 банана 
1 чашка мороженных ягод по вкусу
½ чашки сливок (10% или жирнее)
½ ч.л. ванильного экстракта
Веточки мяты, свежие ягоды для украшения

Приготовление:

Бананы почистить, нарезать кружочками и заморозить в морозилке в пакете или контейнере.
В блендер или комбайн загрузить все ингредиенты и взбить до однородного состояния.

 
Взбивать не долго, иначе сорбет начнет таять. 
Разложить по формочкам. 
Украсить веточкой мяты, розмарина или свежими ягодами. 
Сразу подавать.
Можно также убрать получившийся сорбет в контейнер и отправить в морозилку. Далее подавать как мороженое.

100 гр. сорбета содержат: 

82 ккал
белки – 1,7 гр.
жиры – 2,5 гр.
углеводы – 14,5 гр.

Ссылка на первоисточник
наверх