На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Украинский паштет

Слоа и фото автора:

Рецепт  этой украинской закуски я получила от настоящей украинки, за что ей низкий поклон. Семейство оценило эту остренькую , полезную закуску. Вкус необыкновенный, я ничего подобного раньше не пробовала!

Готовится предельно просто . Зимой под горячий наваристый борщ, щи  на черном хлебушке….

М-м-м.

Продукты :

соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке)- 500 г
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу)  у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт
грецкие орехи  0,7 ст
мак 0,5 ст

Приготовление.

Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе .  Листики тимьяна отделить от веточек .

На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян  и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать.   Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли.

Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.

Кто знает хорошие варианты такой закусочку, прошу поделиться !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх