На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Рыба на кабачковой подушке

рыба с овощами

Это блюдо безумно вкусное, сытное , диетическое. Его приготовить очень быстро и просто.
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
 
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.
 
Для этого блюда я использовала:
 
— около 400 г филе морской рыбы (2 штуки)
— 1 кабачок среднего размера
— специи для рыбы
— 30 г твердого сыра
— немного зелени свежего укропа
— 2 ст.л. сметаны
 
Приготовление:
 
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.

рыба с овощами

Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.

рыба с овощами

Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).

рыба с овощами

Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.

рыба с овощами

На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем ароматной смесью зелени, сыра и сметанки.

рыба с овощами

Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.

рыба с овощами

Минут через 15-20 , наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.

рыба с овощами

Источник

Картина дня

наверх