На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Салат «Грибная поляна» От Юли

Красивый, яркий, вкусный салат! Станет украшением любого стола!

Приготовлен моей подругой Юлей
3
Ингредиенты:
1 банка консервированных грибов (целиком)
по пучку зелени (укроп, петрушка)
3-4 моркови (отварить)
6-8 картофелин (отварить «в мундирах», почистить)
1 куриная грудка (отварить)
5-6 маринованных огурцов
3-4 яйца (отварить)
майонез
соль

Яйца, морковь и картофель трём на крупной тёрке
Огурцы и курицу режем мелкими кубиками, зелень мелко рубим.


Салат выкладывается слоями:
- глубокую миску застилаем пищевой плёнкой, так, чтобы края плёнки свисали по бокам;
- первым слоем аккуратно и плотно выкладываем грибы шляпками вниз — можно шампиньоны, можно лисички, а можно и то и другое;
- на грибы насыпаем рубленную зелень, не жалея
- теперь укладываем натёртую морковь, солим и смазываем майонезом
- следующим слоем идёт половина картофеля, солим и смазываем майонезом
- далее укладываем слой порезанных мелко консервированных огурцов
- куриная грудка, смазываем майонезом
- яйца, солим и смазываем майонезом
- последним слоем укладываем оставшийся картофель
2

 

Накрываем салат краями плёнки, слегка прижимаем и ставим миску с салатом в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Перед подачей раскрываем плёнку, салат аккуратно переворачиваем на блюдо с салатными листьями.
1

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх