На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп "Лазанья"

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/52/1662848_71721nothumb500.jpg

Я очень люблю лазанью за бесконечные вариации с начинкой и прекрасный вкус с любой из них. И поэтому, найдя в журнале "RUSSIAN FOODIE" рецепт супа с таким названием, просто не смогла пройти мимо него. И не зря, скажу я вам. Суп получился превосходный, очень насыщенный, яркий и ароматный.

Ингредиенты:
  • Фарш мясной — 500 г
  • Помидор (некрупных) — 9 шт
  • Бульон (куриный) — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Смесь специй (базилик, орегано, тимьян, розмарин)
  • Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
  • Тесто пресное (можно листы лазаньи поломанные или домашнюю лапшу) — 200 г
Суп "Лазанья" ингредиенты Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое.
Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить.
Оно понадобится в самом конце приготовления.
Итак, готовим суп.
Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой кастрюле.
Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до однородного цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой.
Переложить мясо в отдельную тарелку.
Суп "Лазанья" ингредиенты В туже кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости.
Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.
Суп "Лазанья" ингредиенты Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш.
Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Суп "Лазанья" ингредиенты Затем добавить к супу поломанные на куски листы теста для лазаньи, если вы используете замороженные.
Я готовила тесто сама, поэтому во время варки супа тоненько раскатала примерно 200 г. теста и порезала его на небольшие квадраты.
Долить в суп 250 мл воды ( лучше горячей ) и варить до готовности теста.
В самом конце добавить мелко порезанную зелень.
Суп "Лазанья" ингредиенты Вкусный, сытный и ароматный суп готов!

Источник

А можно так:

Ингредиенты:

  • Помидоры в собственном соку – 1 стакан
  • Фарш свино-говяжий – 400 гр
  • Макароны – 200 гр
  • Сыр – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Вода – 4 стакана
  • Соль и перец – по вкусу
  • Паприка сладкая в порошке – по вкусу
  • Перец красный молотый острый – по вкусу
  • Масло для жарки – 4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу

Сперва помидоры вместе с соком необходимо измельчить погружным блендером,добавить соль, перец, паприку. Лук нарезать кубиком и начать жарить на оливковом масле. К луку добавить фарш и все обжарить до готовности, посолив и поперчив.

В кастрюлю переложить помидорное пюре, добавить зажарку, влить 4 стакана воды, можно добавить немного бальзамика, сахара по вкусу и любимых приправок, а можно и не добавлять. Измельчить зелень. Суп довести до кипения и поварить 2-3 минуты, потом добавить зелень и выключить огонь. Подготовить заранее отваренные макароны и натереть сыр. При подаче положить в тарелку пару ложек макарон, налить суп, густо посыпать сыром и зелень.

Приятного аппетита!

Источник

наверх