На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Оладьи с фаршем

Осталось немного фарша в холодильнике, вот и решила пристроить его , да повкуснее.
У нас все очень любят оладушки, всякие-разные, поэтому, недолго думая, нажарила оладушков с фаршем.
Получаются вкусные, сочные, ароматные!
1066
Ингредиенты:
400 мл кефира
3 яйца
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
300 гр мясного фарша
пучок зелёного лука
150-200 гр муки
растительное масло для жарки

Тесто делается обычным способом.
В кефире гасим соду, добавляем соль, яйца, фарш, мелко порезанный зелёный лук, хорошо всё смешиваем.
Далее добавляем муку до консистенции теста как густой сметаны.
Чашу с тестом накрываем и оставляем на столе на 20-30 минут.
1064

Потом тесто ещё раз перемешиваем и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, на умеренном огне.
1065

Оладушки кушаем тёплыми. Прекрасно подходят к лёгкому супчику, хотя и просто так они очень вкусны!
Приятного аппетита!
1067

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Вы так же можете посмотреть другие рецепты рубрики Блины и оладьи

Картина дня

наверх