Баттуто это популярная итальянская приправа из мелко порубленных овощей и трав. Итальянцы используют для приготовления этой приправы петрушку, лук, базилик, морковь и черешки сельдерея, все очень тонко порублено. Ни один итальянский мясной соус не обходится без баттуто.
Для страстной любви в батутто добавляют красный перец и кусочки маслин.
Для крепкого супружеского союза в него добавляют базилик.
Для обретения взаимности в него кладут немного черного перца и лимона.
Нежность семейным отношениям придаст мускат и немного тимьяна.
Батутто добавляют в мясные и рыбные блюда, к птице и в суп.
Для кролика, дичи или курицы в баттуто добавляют розмарин, шалфей и чеснок.
Для ягненка только розмарин и чеснок. А для свинины вместо розмарина добавляют цедру лимона.
Свежие комментарии