На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Специи и пряные травы. Баттуто

 

Баттуто это популярная итальянская приправа из мелко порубленных овощей и трав. Итальянцы используют для приготовления этой приправы петрушку, лук, базилик, морковь и черешки сельдерея, все очень тонко порублено. Ни один итальянский мясной соус не обходится без баттуто.

Для страстной любви в батутто добавляют красный перец и кусочки маслин.

Для крепкого супружеского союза в него добавляют базилик.  

Для обретения взаимности в него кладут немного черного перца и лимона.

Нежность семейным отношениям придаст мускат и немного тимьяна.

Батутто добавляют в мясные и рыбные блюда, к птице и в суп.  

Для кролика, дичи или курицы в баттуто добавляют розмарин, шалфей и чеснок.

Для ягненка только розмарин и чеснок. А для свинины вместо розмарина добавляют цедру лимона.

Источник

Картина дня

наверх