На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ

КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ: ПОЛЬЗА В КАЖДОМ КУСОЧКЕ

Ингредиенты: - Кабачок - 600 г - Яйцо - 2 шт - Мука цельнозерновая - 1 ст - Сода - 1/2 ч. л - Соль, перец - по вкусу 
Для начинки: - Помидоры - 3 шт - Грибы отварные 100 г (у нас шампиньоны) - Сыр нежирный - 100 г 
Приготовление: 
1. Кабачки молодые очистить. Если кабачки зрелые, то удалить семена. 
И натереть на крупной терке. Добавить соль, яйца и перемешать. Поперчить по вкусу. И добавить просеянную муку и соду. 
2. Замесить тесто. Тесто получается как на обычные кабачковые оладьи. 
3. Противень смазать маслом. И выложить тесто на противень, равномерно распределив его. На тесто положить отваренные любые грибы. Нарезанные кружочками помидоры. И посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. 
4. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу! 
Очень сочно и вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх