На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Паштет из говяжьей печени

http://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/1457371837_glavnaya.jpg

Легкий, нежный и очень вкусный паштет из говяжьей печени. Готовится очень просто, такое блюдо сможет приготовить даже самый неопытный новичок в кулинарии. Печень можете выбирать любую. Угощайтесь!

Ингредиенты:

  • Печень говяжья   500 г.
  • Масло растительное   по вкусу
  • Лук репчатый   1 шт.
  • Морковь   1 шт.
  • Сливочное масло   50 г.
  • Соль   по вкусу
  • Перец черный   по вкусу

Шаг 1 из 5

Очистить морковь и репчатый лук, помыть. Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 2 из 5

Печень помыть, снять пленку, вырезать крупные желчные протоки. Нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 3 из 5

Добавить печень к овощам, обжарить, пока не посветлеет, добавить воду и тушить до готовности. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4 из 5

Выложить остывшую печень с овощами в блендер, добавить кусочек размягченного сливочного масла и измельчить до однородной консистенции. Масло сливочное добавляйте по вкусу.

Готово!

Паштет можно выложить на чесночные гренки, посыпать свежей зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх