На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Баклажаны в томатном соусе с чесноком

Ингредиенты:

Баклажаны – 1 шт. -  400г
Масло подсолнечное – 4-5 ст. ложек

Для соуса:

Помидоры – 250г
Чеснок – 3-4 зубка
Зелень петрушки, укропа и базилика – 30г
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Соль

Приготовление

Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и нарезать кубиками.

Обжарить баклажаны на масле до образования золотистой корочки.

Помидоры натереть на крупной тёрке

Чеснок растолочь и мелко нарезать. Зелень мелко порубить.

Помидоры, зелень и чеснок посолить, поперчить  и перемешать.

Баклажаны выложить в приготовленный соус, перемешать. Дать постоять не менее 1 часа.

Рецепт из книги «Готовим по-грузински».

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх