На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Штрудли -- немецкая кухня

Ингредиенты:

  • мясо,
  • 1 стакан кефира,   
  • 0,5 ч.л. соли,   
  • сода,   
  • мука,   
  • картофель,   
  • морковь,   
  • лук,   
  • сладкий перец

мясо

Тушим мясо

Штрудли

Вымешиваем тесто: стакан кефира, соль, на кончике ножа соды и муки (как на пельмени)

Штрудли

Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук и сладкий перец

Штрудли

Тесто делим пополам. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их растительным маслом и сворачиваем.

Штрудли

Нарезаем

Штрудли

Добавляем к мясу лук и морковку и обжариваем. Перчим.

Штрудли

Укладываем картошку, перец и по поверхности штрудли. Солим. Заливаем кипятком, чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой. Накрываем, доводим штрудли до кипения и тушим на слабом огне 20 минут. Кушаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх