Ингредиенты:
- мясо,
- 1 стакан кефира,
- 0,5 ч.л. соли,
- сода,
- мука,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- сладкий перец
Тушим мясо Вымешиваем тесто: стакан кефира, соль, на кончике ножа соды и муки (как на пельмени) Чистим и нарезаем картошку, морковку, лук и сладкий перец Тесто делим пополам. Раскатываем 2 лепёшки, смазываем их растительным маслом и сворачиваем. Нарезаем Добавляем к мясу лук и морковку и обжариваем. Перчим. Укладываем картошку, перец и по поверхности штрудли. Солим. Заливаем кипятком, чтобы всё покрыть. Посыпаем любимой приправкой. Накрываем, доводим штрудли до кипения и тушим на слабом огне 20 минут. Кушаем!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии