На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Оригинальный завтрак: яйца в булочке

Ингредиенты
  • Булочки ржаные или зерновые4 штуки
  • Яйца4 штуки
  • Сливки жирные4 столовых ложки
  • Пармезан натертый25 грамм
  • Сольпо вкусу
  1. Нагрейте духовку до 160 С. Срежьте верхушки с булок, выньте большую часть мякиша. В одну булку разбейте яйцо, вокруг полейте 1 ст.л. сливок, посыпьте четвертью пармезана, хорошенько посолите и поперчите. Накройте срезанной верхушкой и поместите булку на противень. То же самое проделайте с остальными булками. Запекайте 35-40 минут, чтобы белок слегка схватился.
  2. Достаньте булочки из духовки, но «крышки» не снимайте еще 5 минут, чтобы тепловая обработка яйца продолжалась.
  3. Совет: чтобы запечь яйца без хлеба, нагрейте духовку до 180С, разбейте яйцо в кокотницы объемом 125 мл, полейте сливками, посыпьте пармезаном, приправьте солью и перцем. Поставьте кокотницы в неглубокую форму для запекания, налейте воды, чтобы доходила до середины кокотниц. Запекайте 14 минут, пока белок не схватится (желток должен остаться жидким). Подавайте сразу же, с палочками из тостов для обмакивания (по желанию).

Источник

А можно так:

Или так:

И вот так:

Картина дня

наверх