На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Овощные супы-пюре

Суп-пюре из спаржи

http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/01/62.jpg

Спаржу (300 г), одну среднюю картофелину, половину луковицы и зубчик чеснока обжарьте на оливковом масле (2—3 минуты). Залейте овощи водой (500 г) и варите на среднем огне до готовности. Затем пробейте их в пюре и пропустите через сито, чтобы удалить жесткую кожицу. Добавьте соль и любимые специи по вкусу и доведите готовый суп до кипения. Перед подачей добавьте зелень петрушки или укропа.

Суп-пюре из цуккини

http://vkusnoe.biz/images/sup-iz-cukkini_0.jpg

Отварите в течение 15 минут очищенный помидор и цуккини среднего размера, крупную луковицу. Овощи переложите в блендер, взбейте в пюре. Густоту супа регулируйте по своему вкусу, добавляя в пюре овощной бульон. Перед подачей выдавите в тарелку зубчик чеснока, добавьте по вкусу соли, куркумы и красного перца, капните оливкового масла.

Суп из чечевицы

http://image.subscribe.ru/list/digest/cookery/im_20110504160918_11171.jpg

Отварите до готовности чечевицу (20 г в сухом виде), смешайте с измельченным луком и чесноком. Натертую морковь (30 г) обжарьте на сковородке с каплей масла и черным перцем, добавьте ее в суп. Проварите его еще 5 минут, а затем взбейте в пюре. Посолите по вкусу и подавайте с мелкорубленной зеленью петрушки.

Источник

Картинки из сети

Картина дня

наверх