На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы - это закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Она удивит ваших гостей. Эту лёгкую, освежающую закуску можно приготовить, как в будни, так и в праздник. А также она прекрасно подходит тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

Огурец свежий - 4 шт.
Творог - 7 ст.

л.
Сметана - 1 ст.л.
Укроп - 1-2 веточки
Зелёный лук - 10 перьев
Кресс-салат - для украшения
Помидор черри - 1 шт.
Соль - по вкусу

Порезать лук и укроп

Моем и нарезаем перья зелёного лука и укроп.

Смешать творог с зеленью

Приступаем к приготовлению начинки. В протёртый творог добавляем зелёный лук, укроп и сметану. Солим и перемешиваем. Начинка готова.

Удалить из огурца семена

Огурцы разрезаем пополам, срезаем торцевые части, чтобы получились устойчивые "столбики". Аккуратно чайной ложечкой или ножом удаляем середину у огурца, оставляя донышко и стеночки.

Сделать ножом бороздки

Если есть желание, можете карбовочным ножом сделать бороздочки вдоль огурца.

Нафаршировать огурец

Наполняем огурцы творожной начинкой, украшаем кресс салатом.

Рецепт фаршированных огурцов

Помидоры разрезаем на 8 частей и также кусочками помидора украшаем огурцы. Между огурцами выкладываем листья салата.

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы готовы, угощаем родных и близких!

Готовые фаршированные огурцы

Приятного аппетита!

Источник

наверх