На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Мясной пирог

Рубрика: Вторые блюда, Тортики, выпечка, пироги

65

Ингредиенты:

Для теста:

- 200 гр картофеля
- 200 гр муки
- 1 яйцо
- 50 гр сливочного масла
- соль

Для начинки:

- 500 гр свинины (или фарша)
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 2 небольшие луковицы
- 100 мл. жирных сливок (33-38%)
- 100 мл. молока
- 2 небольших яйца (в заливку)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец
- немного тертого сыра

Приготовление:

1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.

Затем воду слить, картофель размять.

2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики,
отправляем в морозилку пока готовится начинка.

4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Источник


Читайте также:

Рецепт на выходные. Домашняя лазанья

наверх