На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Сырники в духовке

Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

Никогда раньше не готовила сырники в духовке. Ну вот думала, что их можно только на сковороде жарить. Но в очередных поисках, чтобы такого приготовить на ужин, попала на этот простой видеорецепт сырников в духовке, где пошагово рассказано, как просто приготовить сырники. В тот вечер мой ужин удался! Сырники получаются божественные, нежнее нежного!

Ингредиенты:

  • полкило творога;
  • 5 столовых ложек манной крупы;
  • сметаны и сахара тоже по 5 столовых ложек;
  • 4 яйца;
  • ваниль;
  • чайная ложка разрыхлителя
  1. Разотрите творог вилкой. Я протирала через сито, но если времени в обрез, можете просто размять хорошенько вилкой.
  2. К творогу добавьте яйца.
  3. Затем добавьте по 5 столовых ложек сахара, сметаны и манки.
  4. Всыпьте чайную ложку разрыхлителя, добавьте ваниль по вкусу.
  5. Перемешайте все до однородной массы.
  6. Разложите массу по формочкам. Если силиконовые — не смазывайте маслом, а вот металлические лучше будет смазать.
  7. Запекайте сырники при температуре 190 °С 30-35 минут.

Вот так просто и быстро приготовить воздушные сырники, мне показалось даже быстрее, чем жарить на сковороде.

Приятного аппетита!

Источник

А можно так:

Или так:

И даже так:

Картина дня

наверх