На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Крем "Рафаэлло"

С этим кремом можно не только готовить торты.Он бесподобно вкусен со свежими булочками и багетами,тепленькими круасанами и тостами.Еще из него получаются очень вкусные домашние рафаэллки с миндальным орехом, в качестве начинки.Приготовить такой крем можно в прок и радовать несколько дней своих любимых домочадцев сладким десертом к завтраку.

Но если вы собираетесь его использовать в качестве крема на кондитерские изделия,то лучше это сделать сразу.Для этого нужно намазать коржи приготовленным кремом и дать постоять пару часов для пропитки.

 Ингредиенты:

  • 70гр. стружки кокосовой
  • 400гр. молока сгущенного
  • 200гр. масла сливочного
  • 200гр. белого шоколада

Способ приготовления:

Растапливаем белый шоколад на водяной бане и добавляем к нему размягченное сливочное масло.Помешивая добавляем понемногу сгущенное молоко и все тщательно перемешиваем.В конце высыпаем кокосовую стружку.И все-наш чудо-крем *Рафаэлло* готов!Можем мазать коржи или  вылить в банку и поставить в холодильник,для утреннего чаепития с мягкой ванильной булочкой или шоколадным круасаном.А если будете  печь кексы или мафины,то крем лучше поставить на ночь в холодное место,а утром кондитерским шприцом украсить вашу выпечку.Выбирайте! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх