С этим кремом можно не только готовить торты.Он бесподобно вкусен со свежими булочками и багетами,тепленькими круасанами и тостами.Еще из него получаются очень вкусные домашние рафаэллки с миндальным орехом, в качестве начинки.Приготовить такой крем можно в прок и радовать несколько дней своих любимых домочадцев сладким десертом к завтраку.
Но если вы собираетесь его использовать в качестве крема на кондитерские изделия,то лучше это сделать сразу.Для этого нужно намазать коржи приготовленным кремом и дать постоять пару часов для пропитки.Ингредиенты:
- 70гр. стружки кокосовой
- 400гр. молока сгущенного
- 200гр. масла сливочного
- 200гр. белого шоколада
Способ приготовления:
Растапливаем белый шоколад на водяной бане и добавляем к нему размягченное сливочное масло.Помешивая добавляем понемногу сгущенное молоко и все тщательно перемешиваем.В конце высыпаем кокосовую стружку.И все-наш чудо-крем *Рафаэлло* готов!Можем мазать коржи или вылить в банку и поставить в холодильник,для утреннего чаепития с мягкой ванильной булочкой или шоколадным круасаном.А если будете печь кексы или мафины,то крем лучше поставить на ночь в холодное место,а утром кондитерским шприцом украсить вашу выпечку.Выбирайте!
Свежие комментарии