Куриная грудка фаршированная печенью
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
куриная грудка 1 шт.
-
куриная печень 100 г
-
пшено 2 пакетика
-
лук репчатый 1 шт.
-
яйца 1 шт.
-
мука пшеничная
-
сухари панировочные
-
масло растительное
-
перец черный молотый
-
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
-
2 Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
-
3 В маленьком филе убрать центральную прожилку.
-
4 Большое филе разрезать вдоль.
-
5 Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
-
6 Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
-
7 Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
-
8 Почистить лук, измельчить, обжарить.
-
9 Положить печень, обжаривать несколько минут.
-
10 На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
-
11 Взболтать яйцо.
-
12 Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
-
13 Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
-
14 Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии