На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Овощная лапша

3937411_IMG_218022 (640x480, 70Kb)

Быстрый и вкусный гарнир из овощей в виде "лапши" или "спагетти", который я часто готовлю в летне-осенний период. Подходит к мясу, рыбе и птице, а так же вкусно с яйцом, сырами, да и просто так. Иногда люблю добавить еще зубчик чеснока, или немного имбиря, но это уже на любителя))) Просто, вкусно, быстро, полезно и диетично! Люблю такие рецепты и, надеюсь вам тоже понравится!

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь и кабачок натереть на терке для корейской моркови, или при помощи овощечистки.

Лук обжарить на оливковом масле до полупрозрачности.
Добавить морковь, жарить около 10 минут на небольшом огне.
Затем добавить кабачки, посолить, поперчить, влить соевый соус и жарить до готовности, периодически помешивая.

Подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице)))

3937411_IMG_216622 (640x480, 100Kb)

Приятного вам аппетита!!!

источник

Картина дня

наверх