На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Нежные творожные брусочки

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

творог – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 200-250 гр.

В миску кладём творог. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, разрыхлитель. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх