Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
творог – 350 гр.
яйцо – 1 шт.
сметана - 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
мука – 200-250 гр.
В миску кладём творог. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, сметану. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, разрыхлитель. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.
ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Нежные творожные брусочки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии