Ингредиенты
клюквенный сок - 1 литр | |
сахар - 1 стакан | |
апельсиновый сок - 2 чашки | |
ананасовый сок - 1 стакан | |
3/4 стакана - свежий или замороженный лимонный сок | |
миндальный экстракт - 1/2 чайной ложки | |
холодный имбирный эль - 2 чашки | |
шербет - 500 мл | |
лимон, ягоды - для украшения |
Фруктово-ягодный пунш обычно подаётся на больших праздниках. Подают на стол этот английский напиток в больших широких чашах, с плавающими фруктами и ягодами.
Алкогольный коктейль приготовленный на основе фруктовых и ягодного сока с добавлением алкоголя. Примечателен на вечеринках и/или праздниках.
В контейнер с крышкой перелейте клюквенный сок, фруктовые соки, насыпьте сахар и вылейте миндальный экстракт. Хорошенько перемешайте , чтобы растворился сахар.
Закройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов (хотя бы на час).
Перед подачей перелейте смесь охлажденного фруктового напитка в чашку, добавьте имбирный эль и перемешайте.
Сверху выложите щербет (любого вкуса). Украсьте напиток ягодами и ломтиками лимона. Подавайте к столу
Свежие комментарии