На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Такие разные кляры

1 (700x445, 41Kb)

Лимонный кляр
Смешайте и взбейте 5 ст.л. муки, 3 ст.л. растительного масла, половинку лимона, 2 яйца, соль или сахар по вкусу.

Сырный
Натрите на мелкой терке 100 г твердого сыра, смешайте с 2-3 ст.л. майонеза, добавьте 4 яйца, 4 ст.л. муки, соль и перец.

Молочный
Смешайте 3 сырых яичных желтка, 6 ст.л. молока, 1 ч.

л. растительного масла, полстакана муки, соль и сахар по вкусу. Отдельно взбейте белки до образования пены и добавьте их в смесь.

Ореховый
Разотрите в крошку 100 г молотых грецких орехов, смешайте с 1 яйцом, 100 мл сухого белого вина, 100 г муки и специями по вкусу.

Крахмальный
Смешайте взбитые белки 2 яиц, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сухой паприки, соль, перец по вкусу. Сделайте в центре углубление, влейте в него полстакана воды и перемешайте, чтобы не было комочков. Кляр получится еще и хрустящий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх