На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Лимонный сорбет


1 1/4 стакана воды
1/2 - 3/4 стакана сахара (по вкусу)
цедра 1/3 лимона (аккуратно срезать ножом)
сок двух крупных лимонов
пара ст.л. лимончелло или водки (по желанию)

1. В толстостенной кастрюле нагреть воду, сахар и лимонную цедру до растворения.
2. Остудить до комнатной температуры. Цедру удалить.


3. Добавить лимонный сок, алкоголь (если используется) перелить в емкость для хранения и убрать в морозилку.
4. Перемешивать каждые 2-3 часа до полного замораживания. Взбить блендером до однородности. Если вы хотите более мягкий и нежный сорбет, немедленно подавайте. В ином случае поставьте в морозилку еще на 1-2 часа.
5. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре 5-10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх