Таблица белков, жиров, углеводов и калорий необходима для точного расчёта Суточной нормы калорий.
Для того, чтобы посчитать калорийность готового блюда, необходимо сложить сумму калорийностей каждого ингредиента. При этом учитывайте, что в Таблице представлена калорийность и белки/жиры/углеводы на 100 г сухого/сырого продукта. Например, в 100 г сухого зерна (риса, гречки) - около 300 ккал. Если отварить эти 100г, то вес гового продукта увеличится в 2-3 раза, при этом калорийность на 100г - уменьшится (до 150 ккал приблизительно).
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | Ккал | |
Овощи | |||||
Баклажаны | 0,6 | 0,1 | 5,5 | 24 | |
Брюква | 1,2 | 0,1 | 8,1 | 37 | |
Горошек зеленый | 5 | 0,2 | 13,3 | 72 | |
Кабачки | 0,6 | 0,3 | 5,7 | 27 | |
Капуста белокочанная | 1,8 | 0 | 5,4 | 28 | |
Капуста краснокачанная | 1,8 | 0 | 6,1 | 31 | |
Капуста цветная | 2,5 | 0 | 4,9 | 29 | |
Картофель | 2 | 0,1 | 19,7 | 83 | |
Лук зеленый (перо) | 1,3 | 0 | 4,3 | 22 | |
Лук порей | 3 | 0 | 7,3 | 40 | |
Лук репчатый | 1,7 | 0 | 9,5 | 43 | |
Морковь красная | 1,3 | 0,1 | 7 | 33 | |
Огурцы грунтовые | 0,8 | 0 | 3 | 15 | |
Огурцы парниковые | 0,7 | 0 | 1,8 | 10 | |
Редис | 1,2 | 0 | 4,1 | 20 | |
Редька | 1,9 | 0 | 7 | 34 | |
Репа | 1,5 | 0 | 5,9 | 28 | |
Салат | 1,5 | 0 | 2,2 | 14 | |
Свекла | 1,7 | 0 | 10,8 | 48 | |
Томаты (грунтовые) | 0,6 | 0 | 4,2 | 19 | |
Томаты (парниковые) | 0,6 | 0 | 2,9 | 14 | |
Зеленая фасоль (стручок) | 4 | 0 | 4,3 | 32 | |
Хрен | 2,5 | 0 | 16,3 | 71 | |
Черемша | 2,4 | 0 | 6,5 | 34 | |
Чеснок | 6,5 | 0 | 21,2 | 106 | |
Бахчевые культуры | |||||
Арбуз | 0,7 | 0 | 9,2 | 38 | |
Дыня | 0,6 | 0 | 9,6 | 39 | |
Тыква | 1 | 0 | 6,5 | 29 | |
Фрукты, цитрусовые и ягоды | |||||
Абрикосы | 0,9 | 0 | 10,5 | 46 | |
Айва | 0,6 | 0 | 8,9 | 38 | |
Алыча | 0,2 | 0 | 7,4 | 34 | |
Ананас | 0,4 | 0 | 11,8 | 48 | |
Бананы | 1,5 | 0 | 22,4 | 91 | |
Вишня | 0,8 | 0 | 11,3 | 49 | |
Гранат | 0,9 | 0 | 11,8 | 52 | |
Груша | 0,4 | 0 | 10,7 | 42 | |
Инжир | 0,7 | 0 | 13,9 | 56 | |
Кизил | 1 | 0 | 9,7 | 45 | |
Персики | 0,9 | 0 | 10,4 | 44 | |
Рябина садовая | 1,4 | 0 | 12,5 | 58 | |
Рябина черноплодная | 1,5 | 0 | 12 | 54 | |
Слива садовая | 0,8 | 0 | 9,9 | 43 | |
Финики | 2,5 | 0 | 72,1 | 281 | |
Хурма | 0,5 | 0 | 15,9 | 62 | |
Черешня | 1,1 | 0 | 12,3 | 52 | |
Яблоки | 0,4 | 0 | 11,3 | 46 | |
Алыча | 0,2 | 0 | 7,4 | 34 | |
Ананас | 0,4 | 0 | 11,8 | 48 | |
Бананы | 1,5 | 0 | 22,4 | 91 | |
Вишня | 0,8 | 0 | 11,3 | 49 | |
Гранат | 0,9 | 0 | 11,8 | 52 | |
Груша | 0,4 | 0 | 10,7 | 42 | |
Инжир | 0,7 | 0 | 13,9 | 56 | |
Кизил | 1 | 0 | 9,7 | 45 | |
Персики | 0,9 | 0 | 10,4 | 44 | |
Рябина садовая | 1,4 | 0 | 12,5 | 58 | |
Рябина черноплодная | 1,5 | 0 | 12 | 54 | |
Слива садовая | 0,8 | 0 | 9,9 | 43 | |
Финики | 2,5 | 0 | 72,1 | 281 | |
Хурма | 0,5 | 0 | 15,9 | 62 | |
Черешня | 1,1 | 0 | 12,3 | 52 | |
Апельсин | 0,9 | 0 | 8,4 | 38 | |
Грейпфрут | 0,9 | 0 | 7,3 | 35 | |
Лимон | 0,9 | 0 | 3,6 | 31 | |
Мандарин | 0,8 | 0 | 8,6 | 38 | |
Брусника | 0,7 | 0 | 8,6 | 40 | |
Виноград | 0,4 | 0 | 17,5 | 69 | |
Голубика | 1 | 0 | 7,7 | 37 | |
Ежевика | 2 | 0 | 5,3 | 33 | |
Земляника | 1,8 | 0 | 8,1 | 41 | |
Клюква | 0,5 | 0 | 4,8 | 28 | |
Крыжовник | 0,7 | 0 | 9,9 | 44 | |
Малина | 0,8 | 0 | 9 | 41 | |
Морошка | 0,8 | 0 | 6,8 | 31 | |
Облепиха | 0,9 | 0 | 5,5 | 30 | |
Смородина белая | 0,3 | 0 | 8,7 | 39 | |
Смородина красная | 0,6 | 0 | 8 | 38 | |
Смородина чёрная | 1 | 0 | 8 | 40 | |
Черника | 1,1 | 0 | 8,6 | 40 | |
Шиповник свежий | 1,6 | 0 | 24 | 101 | |
Шиповник сушеный | 4 | 0 | 60 | 253 | |
Грибы | |||||
Белые свежие | 3,2 | 0,7 | 1,6 | 25 | |
Белые сушёные | 27,6 | 6,8 | 10 | 209 | |
Подберезовики свежие | 2,3 | 0,9 | 3,7 | 31 | |
Подосиновики свежие | 3,3 | 0,5 | 3,4 | 31 | |
Сыроежки свежие | 1,7 | 0,3 | 1,4 | 17 | |
Квашеные, солёные, сушёные овощи и фрукты | |||||
Квашеные, соленые овощи | |||||
Капуста квашенная | 0,8 | 0 | 1,8 | 14 | |
Огурцы соленые | 2,8 | 0 | 1,3 | 19 | |
Томаты соленые | 1,7 | 0 | 1,8 | 19 | |
Сушеные овощи | |||||
Горошек | 35 | 0,4 | 47,5 | 322 | |
Картофель | 6,6 | 0,3 | 73,7 | 307 | |
Лук репчатый | 16 | 2,8 | 47,8 | 273 | |
Морковь | 13 | 1,5 | 54,6 | 275 | |
Свекла | 13,5 | 0 | 59,6 | 278 | |
Фрукты сушеные | |||||
Урюк | 5 | 0 | 67,5 | 278 | |
Курага | 5,2 | 0 | 65,9 | 272 | |
Изюм с косточкой | 1,8 | 0 | 70,9 | 276 | |
Изюм кишмиш | 2,3 | 0 | 71,2 | 279 | |
Вишня | 1,5 | 0 | 73 | 292 | |
Груша | 2,3 | 0 | 62,1 | 246 | |
Персики | 3 | 0 | 68,5 | 275 | |
Чернослив | 2,3 | 0 | 65,6 | 264 | |
Яблоки | 3,2 | 0 | 68 | 273 | |
Хлебобулочные изделия | |||||
Хлеб ржаной | 4,7 | 0,7 | 49,8 | 214 | |
Хлеб пшеничный из муки I сорта | 7,7 | 2,4 | 53,4 | 254 | |
Сдобная выпечка | 7,6 | 4,5 | 60 | 297 | |
Баранки | 10,4 | 1,3 | 68,7 | 312 | |
Сушки | 11 | 1,3 | 73 | 330 | |
Сухари пшеничные | 11,2 | 1,4 | 72,4 | 331 | |
Сухари сливочные | 8,5 | 10,6 | 71,3 | 397 | |
Мука пшеничная высшего сорта | 10,3 | 0,9 | 74,2 | 327 | |
Мука пшеничная I сорта | 10,6 | 1,3 | 73,2 | 329 | |
Мука пшеничная II сорта | 10,7 | 1,8 | 70,8 | 328 | |
Мука ржаная | 6,9 | 1,1 | 76,9 | 326 | |
Хлебцы «Елизавета» | 11,1 | 4,5 | 70,3 | 352 | |
Finn Crisp | 10 | 1,9 | 62 | 310 | |
Крупы | |||||
Гречневая ядрица | 12,6 | 2,6 | 68 | 329 | |
Гречневая продел | 9,5 | 1,9 | 72,2 | 326 | |
Манная | 11,3 | 0,7 | 73,3 | 326 | |
Овсяная | 11,9 | 5,8 | 65,4 | 345 | |
Перловая | 9,3 | 1,1 | 73,7 | 324 | |
Пшено | 12 | 2,9 | 69,3 | 334 | |
Рисовая | 7 | 0,6 | 73,7 | 323 | |
Толокно | 12,2 | 5,8 | 68,3 | 357 | |
Ячневая | 10,4 | 1,3 | 71,7 | 322 | |
Геркулес | 13,1 | 6,2 | 65,7 | 355 | |
Кукурузная | 8,3 | 1,2 | 75 | 325 | |
Макароны | 11 | 0 | 77 | 336 | |
Nestle Corn Flakes | 7,3 | 0,8 | 82,7 | 368 | |
Зерновые и бобовые | |||||
Бобы | 6 | 0,1 | 8,3 | 58 | |
Горох лущёный | 23 | 1,6 | 57,7 | 323 | |
Горох цельный | 23 | 1,2 | 53,3 | 303 | |
Соя | 34,9 | 17,3 | 26,5 | 395 | |
Фасоль | 22,3 | 1,7 | 54,5 | 309 | |
Чечевица | 24,8 | 1,1 | 53,7 | 310 | |
Молоко и молочные продукты | |||||
Брынза из коровьего молока | 17,9 | 20,1 | 0 | 260 | |
Йогурт натуральный 1,5% жирности | 5 | 1,5 | 3,5 | 51 | |
Кефир обезжиренный | 3 | 0,1 | 3,8 | 30 | |
Кефир 3,2% | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 59 | |
Молоко 3,2% | 2,8 | 3,2 | 4,7 | 58 | |
Молоко ацидофильное | 2,8 | 3,2 | 10,8 | 83 | |
Молоко сухое цельное | 25,6 | 25 | 39,4 | 475 | |
Молоко сгущёное | 7 | 7,9 | 9,5 | 135 | |
Молоко сгущеное с сахаром | 7,2 | 8,5 | 56 | 315 | |
Простокваша | 2,8 | 3,2 | 4,1 | 58 | |
Ряженка | 3 | 6 | 4,1 | 85 | |
Сливки 10% | 3 | 10 | 4 | 118 | |
Сливки 20% | 2,8 | 20 | 3,6 | 205 | |
Сметана 10% | 3 | 10 | 2,9 | 116 | |
Сметана 20% | 2,8 | 20 | 3,2 | 206 | |
Сырки и масса творожные | 7,1 | 23 | 27,5 | 340 | |
Сыр российский | 23,4 | 30 | 0 | 371 | |
Сыр голландский | 26,8 | 27,3 | 0 | 361 | |
Сыр швейцарский | 24,9 | 31,8 | 0 | 396 | |
Сыр пошехонский | 26 | 26,5 | 0 | 334 | |
Сыр плавленный | 24 | 13,5 | 0 | 226 | |
Творог жирный | 14 | 18 | 1,3 | 226 | |
Творог полужирный | 16,7 | 9 | 1,3 | 156 | |
Творог нежирный | 18 | 0,6 | 1,5 | 86 | |
Молоко 0.5% | 3 | 0,5 | 4,7 | 36 | |
«Растишка» | 6,5 | 3,5 | 16,2 | 122 | |
Творог «Виталиния» | 6,5 | 0,1 | 9 | 64 | |
Йогурт питьевой Данон | 3,2 | 1,8 | 11,7 | 76 | |
Йогурт питьевой Агуша | 2,8 | 2,9 | 11,5 | 87 | |
"Актимель" натуральный | 2,8 | 1,6 | 14,3 | 83 | |
Сыр "Виола" | 9 | 27 | 7 | 307 | |
Мясо и мясные продукты | |||||
Мясо | |||||
Баранина | 16,3 | 15,3 | 0 | 203 | |
Говядина | 18,9 | 12,4 | 0 | 187 | |
Конина | 20,2 | 7 | 0 | 143 | |
Кролик | 20,7 | 12,9 | 0 | 199 | |
Свинина нежирная | 16,4 | 27,8 | 0 | 316 | |
Свинина жирная | 11,4 | 49,3 | 0 | 489 | |
Телятина | 19,7 | 1,2 | 0 | 90 | |
Субпродукты бараньи | |||||
Печень | 18,7 | 2,9 | 0 | 101 | |
Почки | 13,6 | 2,5 | 0 | 77 | |
Сердце | 13,5 | 2,5 | 0 | 82 | |
Субпродукты говяжьи | |||||
Вымя | 12,3 | 13,7 | 0 | 173 | |
Мозги | 9,5 | 9,5 | 0 | 124 | |
Печень | 17,4 | 3,1 | 0 | 98 | |
Почки | 12,5 | 1,8 | 0 | 66 | |
Сердце | 15 | 3 | 0 | 87 | |
Язык | 13,6 | 12,1 | 0 | 163 | |
Субпродукты свиные | |||||
Печень | 18,8 | 3,6 | 0 | 108 | |
Почки | 13 | 3,1 | 0 | 80 | |
Сердце | 15,1 | 3,2 | 0 | 89 | |
Язык | 14,2 | 16,8 | 0 | 208 | |
Птица домашняя | |||||
Цыплята | 18,7 | 7,8 | 0,4 | 156 | |
Гуси | 16,1 | 33,3 | 0 | 364 | |
Индейка | 21,6 | 12 | 0,8 | 197 | |
Куры | 20,8 | 8,8 | 0,6 | 165 | |
Утки | 16,5 | 61,2 | 0 | 346 | |
Готовые мясные продукты | |||||
Грудинка сырокопченая | 7,6 | 66,8 | 0 | 632 | |
Корейка сырокопченая | 10,5 | 47,2 | 0 | 467 | |
Ветчина | 22,6 | 20,9 | 0 | 279 | |
Колбасные изделия | |||||
Вареные колбасы | |||||
Диабетическая | 12,1 | 22,8 | 0 | 254 | |
Диетическая | 12,1 | 13,5 | 0 | 170 | |
Докторская | 13,7 | 22,8 | 0 | 260 | |
Любительская | 12,2 | 28 | 0 | 301 | |
Молочная | 11,7 | 22,8 | 0 | 252 | |
Отдельная | 10,1 | 20,1 | 1,8 | 228 | |
Телячья | 12,5 | 29,6 | 0 | 316 | |
Сардельки | |||||
Свиные | 10,1 | 31,6 | 1,9 | 332 | |
Сосиски | |||||
Молочные | 12,3 | 25,3 | 0 | 277 | |
Русские | 12 | 19,1 | 0 | 220 | |
Свиные | 11,8 | 30,8 | 0 | 324 | |
Варено-копченые колбасы | |||||
Любительская | 17,3 | 39 | 0 | 420 | |
Сервелат | 28,2 | 27,5 | 0 | 360 | |
Полукопченые колбасы | |||||
Краковская | 16,2 | 44,6 | 0 | 466 | |
Минская | 23 | 17,4 | 2,7 | 259 | |
Полтавская | 16,4 | 39 | 0 | 417 | |
Украинская | 16,5 | 34,4 | 0 | 376 | |
Сырокопченые колбасы | |||||
Любительская | 20,9 | 47,8 | 0 | 514 | |
Московская | 24,8 | 41,5 | 0 | 473 | |
Свинина, готовая к употреблению | |||||
Грудинка сырокопченая | 7,6 | 66,8 | 0 | 632 | |
Корейка сырокопченая | 10,5 | 47,2 | 0 | 467 | |
Ветчина | 22,6 | 20,9 | 0 | 279 | |
Мясные консервы | |||||
Говядина тушеная | 16,8 | 18,3 | 0 | 232 | |
Завтрак туриста (говядина) | 20,5 | 10,4 | 0 | 176 | |
Завтрак туриста (свинина) | 16,9 | 15,4 | 0 | 206 | |
Колбасный фарш | 15,2 | 15,7 | 2,8 | 213 | |
Свинина тушеная | 14,9 | 32,2 | 0 | 349 | |
Печеночный паштет | 10,1 | 28,1 | 3,6 | 307 | |
Колбасная палочка + сыр | 15 | 6 | 2,8 | 200 | |
Яйца | |||||
Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 157 | |
Яичный порошок | 45 | 37,3 | 7,1 | 542 | |
Сухой белок | 73,3 | 1,8 | 7 | 336 | |
Сухой желток | 34,2 | 52,2 | 4,4 | 623 | |
Яйцо перепелиное | 11,9 | 13,1 | 0,6 | 168 | |
Рыба мороженая и свежая | |||||
Горбуша | 21 | 7 | 0 | 147 | |
Камбала | 16,1 | 2,6 | 0 | 88 | |
Карась | 17,7 | 1,8 | 0 | 87 | |
Карп | 16 | 3,6 | 0 | 96 | |
Кета | 22 | 5,6 | 0 | 138 | |
Корюшка | 15,5 | 3,2 | 0 | 91 | |
Ледяная | 15,5 | 1,4 | 0 | 75 | |
Лещ | 17,1 | 4,1 | 0 | 105 | |
Семга | 20,8 | 15,1 | 0 | 219 | |
Макрурус | 13,2 | 0,8 | 0 | 60 | |
Минога | 14,7 | 11,9 | 0 | 166 | |
Минтай | 15,9 | 0,7 | 0 | 70 | |
Мойва | 13,4 | 11,5 | 0 | 157 | |
Навага | 16,1 | 1 | 0 | 73 | |
Налим | 18,8 | 0,6 | 0 | 81 | |
Нототения мраморная | 14,8 | 10,7 | 0 | 156 | |
Окунь морской | 17,6 | 5,2 | 0 | 117 | |
Окунь речной | 18,5 | 0,9 | 0 | 82 | |
Осетр | 16,4 | 10,9 | 0 | 164 | |
Палтус | 18,9 | 3 | 0 | 103 | |
Путассу | 16,1 | 0,9 | 0 | 72 | |
Рыба-сабля | 20,3 | 3,2 | 0 | 110 | |
Рыбец каспийский | 19,2 | 2,4 | 0 | 98 | |
Сазан | 18,4 | 5,3 | 0 | 121 | |
Сайра крупная | 18,6 | 20,8 | 0 | 262 | |
Сайра мелкая | 20,4 | 0,8 | 0 | 143 | |
Салака | 17,3 | 5,6 | 0 | 121 | |
Сельдь | 17,7 | 19,5 | 0 | 242 | |
Сиг | 19 | 7,5 | 0 | 144 | |
Скумбрия | 18 | 9 | 0 | 153 | |
Сом | 16,8 | 8,5 | 0 | 144 | |
Ставрида | 18,5 | 5 | 0 | 119 | |
Стерлядь | 17 | 6,1 | 0 | 320 | |
Судак | 19 | 0,8 | 0 | 83 | |
Треска | 17,5 | 0,6 | 0 | 75 | |
Угольная рыба | 13,2 | 11,6 | 0 | 158 | |
Угорь морской | 19,1 | 1,9 | 0 | 94 | |
Угорь | 14,5 | 30,5 | 0 | 333 | |
Хек | 16,6 | 2,2 | 0 | 86 | |
Щука | 18,8 | 0,7 | 0 | 82 | |
Язь | 18,2 | 0,3 | 0 | 117 | |
Морепродукты | |||||
Кальмар | 18 | 0,3 | 0 | 75 | |
Краб | 16 | 0,5 | 0 | 69 | |
Креветка | 18 | 0,8 | 0 | 83 | |
Морская капуста | 0,9 | 0,2 | 3 | 5 | |
Паста "Океан" | 18,9 | 6,8 | 0 | 137 | |
Трепанг | 7,3 | 0,6 | 0 | 35 | |
Икра | |||||
Кеты зернистая | 31,6 | 13,8 | 0 | 251 | |
Лещевая пробойная | 24,7 | 4,8 | 0 | 142 | |
Минтаевая пробойная | 28,4 | 1,9 | 0 | 131 | |
Осетровая зернистая | 28,9 | 9,7 | 0 | 203 | |
Осетровая пробойная | 36 | 10,2 | 0 | 123 | |
Жиры и масла | |||||
Жир бараний, говяжий топленый | 0 | 99,7 | 0 | 897 | |
Шпик свиной (без шкурки) | 1,4 | 92,8 | 0 | 816 | |
Маргарин молочный | 0,3 | 82,3 | 1 | 746 | |
Маргарин бутербродный | 0,5 | 82 | 1,2 | 744 | |
Майонез | 3,1 | 67 | 2,6 | 627 | |
Масло растительное | 0 | 99,9 | 0 | 899 | |
Масло сливочное | 0,6 | 82,5 | 0,9 | 748 | |
Масло топленое | 0,3 | 98 | 0,6 | 887 | |
Сладости | |||||
Мед | 0,8 | 0 | 80,3 | 308 | |
Драже фруктовое | 3,7 | 10,2 | 73,1 | 384 | |
Зефир | 0,8 | 0 | 78,3 | 299 | |
Ирис | 3,3 | 7,5 | 81,8 | 387 | |
Мармелад | 0 | 0,1 | 77,7 | 296 | |
Карамель (в среднем) | 0 | 0,1 | 77,7 | 296 | |
Конфеты в шоколаде | 2,9 | 10,7 | 76,6 | 396 | |
Пастила | 0,5 | 0 | 80,4 | 305 | |
Сахар | 0,3 | 0 | 99,5 | 374 | |
Халва тахинная | 12,7 | 29,9 | 50,6 | 510 | |
Халва подсолнечная | 11,6 | 29,7 | 54 | 516 | |
Шоколад темный | 5,4 | 35,3 | 52,6 | 540 | |
Шоколад молочный | 6,9 | 35,7 | 52,4 | 547 | |
Фрутелла Джеллис | 2,5 | 0 | 83,8 | 353 | |
Фрутелла | 0,9 | 6,9 | 82,8 | 405 | |
Ментос | 0,3 | 1,9 | 90,6 | 390 | |
Выпечка | |||||
Пицца | 13 | 15 | 23 | 279 | |
Миндальное пирожное | 8,5 | 16,2 | 65,5 | 425,4 | |
Бисквитное пирожное | 4,7 | 9,3 | 64,4 | 344 | |
Вафли с фруктовыми начинками | 3,2 | 2,8 | 80,1 | 342 | |
Вафли с жиросодержащими начинками | 3,4 | 30,2 | 64,7 | 530 | |
Пирожное слоеное с кремом | 5,4 | 38,6 | 46,4 | 544 | |
Пирожное слоеное с яблоком | 5,7 | 25,6 | 52,7 | 454 | |
Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой | 4,7 | 9,3 | 84,4 | 344 | |
Пряники | 4,8 | 2,8 | 77,7 | 336 | |
Торт бисквитный с фруктовой начинкой | 4,7 | 20 | 49,8 | 386 | |
Торт миндальный | 6,6 | 35,8 | 46,8 | 524 | |
Пирожки с мясом | 13,5 | 17,7 | 33,6 | 340 | |
Орехи, семечки | |||||
Фундук | 16,1 | 66,9 | 9,9 | 704 | |
Миндаль | 18,6 | 57,7 | 13,6 | 645 | |
Грецкий орех | 13,8 | 61,3 | 10,2 | 648 | |
Арахис | 26,3 | 45,2 | 9,7 | 548 | |
Семя подсолнечника | 20,7 | 52,9 | 5 | 578 | |
Кедровый орех | 23,7 | 60 | 12,5 | 674 | |
Соки | |||||
Абрикосовый | 0,5 | 0 | 14 | 56 | |
Апельсиновый | 0,7 | 0 | 13,3 | 55 | |
Виноградный | 0,5 | 0 | 12,6 | 52 | |
Вишневый | 0,7 | 0 | 12,2 | 53 | |
Мандариновый | 0,8 | 0 | 9,6 | 41 | |
Яблочный | 0,5 | 0 | 11,7 | 47 | |
Свекольный | 1 | 0 | 14,6 | 59 | |
Томатный | 1 | 0 | 3,3 | 18 | |
Напитки | |||||
Квас | 0,2 | 0 | 5 | 25 | |
Лимонад | 0 | 0 | 7,5 | 31 | |
Пиво очаковское | 0,6 | 0 | 4,8 | 42 | |
Вино столовое красное | 0,2 | 0 | 0,2 | 71 | |
Фанта | 0 | 0 | 13 | 48 | |
Ред бул | 0 | 0 | 11,3 | 45 |
Подробнее о жирах ЗДЕСЬ
Свежие комментарии