На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Масляные смеси для бутербродов

4278666_E4DE567DA88B4FB78AC1E1877B3AEB85 (532x399, 39Kb)

Ингредиенты:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, очень мягкого
Щепотка соли


Для масла с зеленью
1 ст.л. измельченного розмарина
1 столовая ложка измельченного шалфея
1 столовая ложка измельченного тимьяна


Для масла с ванилью и корицей:
1 стручок ванили, разрезать вдоль, семена достать и добавить в масло, оболочку выкинуть
1 чайная ложка молотой корицы


Для масла с мёдом:
1 столовая ложка меда

Приготовление:
1. Положить размягченное сливочное масло в миску, порезать на кусочки и добавить щепотку соли.
2. Добавить травы или приправы и использовать резиновый шпатель, чтобы смешать и равномерно распределить по всему маслу.
3. Переложить масло на кусок полиэтиленовой пленки.
4. Сформировать из него колбасу.
5. Закрутить полиэтиленовую пленку на концах.
6. Охлаждить в холодильнике в течение по крайней мере 2 часов перед использованием.

Источник

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

От себя хочу добавить пару рецептиков:

Масло с чесноком:
раздавите или мелко порубите, потрите, 2-3 зубчика чеснока и добавьте их к 150-200 гр мягкого масла

Масло с зелёным луком:
пучок тонкого зелёного лука мелко порезать и добавить к мягкому сливочному маслу

Такое масло прекрасно подйдёт к варёному картофелю или другим овощам.

А вот ещё один рецепт, из детства.
Мама покупала большую банку мёда и такую же банку топлёного масла, смешивала всё вместе и мазала нам этим лакомством хлеб.
Зимой, после мороза или перед сном нет ничего лучше и вкуснее! Очень рекомендую!

Картина дня

наверх