На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Вес уменьшается, организм очищается, а здоровье укрепляется!

Боннский суп

В погоне за фигурой мечты женщины способны сидеть на изнурительных диетах, а иногда и вовсе отказываются от еды. Такие ограничения в пище являются источником плохого настроения и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Рецепт боннского супа, который был придуман в Бельгии и является основой одноименной диеты. Важно отметить, что авторами данной диеты являются врачи. В 100 граммах готового супа — 26,99 ккал.

5800690_1 (700x462, 82Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свежей капусты
  • 5 луковиц
  • 5 помидоров (можно использовать консервированные)
  • 2 зеленых болгарских перца
  • 2 моркови
  • 4 стебля сельдерея и кусочек его корня
  • 1 пучок петрушки
  • приправы (чеснок, имбирь, кориандр, лавровый лист)

5800690_2 (700x365, 106Kb)

Нарежь указанные овощи или натри на крупной терке.

5800690_3 (700x365, 79Kb)

Помести овощи в кастрюлю с холодной водой. Поставь на огонь.

5800690_4 (700x525, 202Kb)

Пока суп закипает, можешь добавить некоторые приправы: чеснок, карри, имбирь, лавровый лист, кориандр. Необязательно все сразу, можно что-то одно или то, что тебе нравится.

5800690_5 (700x393, 73Kb)

Лук можешь поджарить в небольшом количестве оливкового масла и также отправить в кастрюлю.

5800690_6 (700x700, 130Kb)

Когда вода закипит, добавь зелень. Убавь огонь и кипяти суп еще 10 минут. Затем накрой крышкой и на самом малом огне доводи до готовности. Можешь просто выключить огонь, чтобы суп сам дошел до кондиции. Так сохраняется больше полезных веществ.

5800690_7 (700x525, 155Kb)

Суп готов! Получается очень вкусное и полезное блюдо. Эффективность боннского супа проявляется не только в уменьшении объемов, но и в положительном действии на весь организм.

Сельдерей имеет способность долго перевариваться, а это позволит сохранять чувство сытости в течение длительного времени, а еще этот овощ выводит из организма лишнюю воду. Также улучшается пищеварение, и уже на фоне этих процессов происходит быстрая потеря веса.

Питаться таким супом нужно на протяжении недели. Далее сделай перерыв. Исключи из рациона газировку, алкоголь, хлебобулочные изделия и жареную пищу.

Порадуй себя стройной фигурой без мучений! Поделись рецептом с друзьями.

Источник

Сохранить

Картина дня

наверх