На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Миндальный крамбл с персиками и нектаринами

Быстро, вкусно, красиво!
Очень рекомендую приготовить это лакомство!

404

Ингредиенты:
для начинки:
4-5 крупных нектарин и персиков
2 ст.л. сахара
для штрейзеля:
2/3 стакана муки
1/3 стакана молотого миндаля
2 ст.л. без горки сахара
80 гр холодного сливочного масла
а так же:
2 ст.л. рубленного миндаля

 

Готовится крамбл всегда очень быстро!
Включаем духовку на 180 градусов.
Вначале нужно подготовить фрукты.
Нектарины и персики моем, режем пополам, вынимаем косточку и режем мякоть тоненькими пластами.
Выкладываем нарезанные фрукты в смазанную маслом жаропрочную форму.
405

Теперь подготовим штрейзель.
В миске смешиваем муку, молотый миндаль и сахар, добавляем натёртое на крупной тёрке сливочное масло.
406

Быстро растираем всё руками, должна получиться мелкая крошка.
Подготовленные фрукты посыпаем сахаром и выкладываем на них штрейзель.
Посыпаем сверху рубленным миндалём.
407

Отправляем в духовку на 35-45 минут, до красивого румянца.
403 402

Можно кушать как в тёплом , так и в холодном виде! Очень вкусно!
Приятного вам чаепития!
401

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх