На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Запеканка мясная с грибами

Сочная, ароматная, вкусная, сытная мясная запеканка! Приготовьте своей семье на обед или ужин!

529

Ингредиенты:
1 кг фарша (у меня свинина и говядина пополам)
2-3 помидора
1 луковица
2 ст.л. панировочных сухарей
2 яйца
базилик, тимьян
соль, перец
300 гр грибов
1 стакан сметаны
0,5 стакана молока
150 гр сыра

Готовится такая запеканка очень просто!
В фарш добавляем яйца, перетёртые в пюре помидоры, мелко порезанный лук панировочные сухари, травы, соль и перец, всё вместе хорошо перемешиваем.

525
Выкладываем ровным слоем в жаропрочную форму.
Сверху распределяем грибы. Если грибы свежие, то можно поджарить их с луком.
У меня консервированные грибы и горсть сушёных.
Теперь смешиваем сметану с молоком и заливаем этой смесью грибы.

526
Отправляем запеканку в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Через 20 минут посыпаем запеканку тёртым сыром и опять ставим в духовку до появления золотистой корочки.

527
Приятного аппетита!

528

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх